|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из тех кто интересен в Химках: Лончар, Планинич, Моня, Фридзон.
|
|
 |
|
 |
|
В крах "Химок", мне пока верится с трудом. Сегодня, например, и.о. губера П/московья Воробьев пообещал погасить долг клуба в 174 млн. руб. за счет спонсоров, а на будущее - следующее:
"...У меня под столом нет дубины, чтобы силой втягивать спонсоров в какую-то авантюру. У нас непростой разговор предстоит. Мы сегодня пригласили потенциальных спонсоров, и я как губернатор готов вести поиск тех компаний, которым интересен баскетбол. Но я не могу быть навязчивым, хотя готов быть настойчивым. Но взамен мы просим прозрачности деятельности клуба: болельщики должны знать, на что тратятся деньги, сколько получают игроки..."
Новость из СЭкса
Что касается интереса к игрокам Химок, то Ведищев на вопрос об энтом самом интересе заявил
в интервью СЭксу:
- Если "Химки" будут распущены, готовы пригласить к себе кого-то из лидеров подмосковной команды?
- Сделать это до окончания сезона будет нереально. Мы не можем вылезать за рамки бюджета, размер которого строго фиксирован. Впрочем, я надеюсь, что "Химки" удастся спасти. Исчезновение такого клуба станет для нашего баскетбола невосполнимой потерей. Уверен, ни одна из российских команд, даже тех, для которых химчане являются прямыми конкурентами, не будет рада их банкротству.
"