|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
|
|
 |
|
 |
|
Мы вылетаем в пятницу. А фоток я бы мог нарисовать из других поездок. Но зачем??
А так очень рад что появляются в городе этузиасты хоккея. Конечно стадион нужен другой
и в центре. Эх если бы большую ледовую арену в Краснодар.........В сочи это будет насмешкой для местных армян в адлере.
Ну или хотя бы малую.. А так посоветовал бы создать клуб любителей хоккея на Кубани из нанохоккеров. Старика вечным президентом. Так как более влюбленного человека в хоккей на Кубани не знаю. Думаю что поставь его тренером команды, было бы больше пользы чем кумовство из высерок.......
А так в создании клуба любителей хоккея, сотрудничество с АКК приветствуется. Популяризация как например турниры уличнго хоккея в день города и другие праздники прямо на красной.
Нужны щиты для арены и пара ворот. Вратарская амуниция и клюшки и перчатки. Вот и все. Не обязательно гонять на льду. Дать пацанам почувствовать вкус и азарт игры, забить гол. Можно попросить как у нас делают на праздники вратарей из команды постоять для детей в воротах. Или вообще устроить детский праздники хоккея. У нас детвора по всем улицам гоняет в хоккей льда так и нет.........а уже конец января.
В торонто плюс 5...........весна