Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 23:15
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Этап ОКР в Азове.

Если честно, то для меня тоже стало сюрпризом то, что снова встал вопрос о месте проведения.

Как мне казалось, в начале сезона уже были дебаты и после того, как мы с вами (и вы между собой) пообщались, Азов был утвержден в качестве принимающего города этап ОКР.

Тут видимо сказалось то, что в Азове пока крупных турниров не было, поэтому возникают сомнения, плюс на главной странице РФНХ (исключительно по ошибке) не убрали "запасной вариант" (Краснодар). В общем сводном календаре на странице "Соревнования" значится (и уже давно) одно единственное место проведения - Азов.

Так что сегодняшние вопросы, которые я здесь прочитал, это скорее, в большей степени, от отсутствия информации и ошибки в календаре ОКР на главной РФНХ.

Сейчас я получил информацию от ответственного за проведение этапа ОКР в Азове Игоря Новикова о подготовке к этапу ОКР в апреле. Есть договоренность по помещению (Азов, ул.Промышленная 1,здание Донского Технического Университета), есть планы по тому, как организовать питание и многое другое, в том числе по обеспечению турнира качественными хоккеями.

Так что у меня сомнений о том, что Азов не сможет провести этап ОКР, или нам нужен запасной вариант, нет.

Азов - место проведения южного этапа ОКР, и на этом, я думаю, вопрос должен быть закрыт. Ко всем заинтересованным лицам, соседям по южному региону, просьба оказать содействие, если организаторы попросят о помощи.

Никакие дополнительные трансферы из Краснодара, или еще откуда-то не нужны. Только если кто-то из друзей попросит вас об этом, но это уже частные истории, которые решаются частным образом.

Алексей Титов

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.