17.01.2013, 08:59
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, вокруг этой отставки много шума из ничего. Не надо искать подводных камней. И те и эти признали конфликт по трансферам. Клуб хочет иметь независимую от имени тренера свою концепцию по трансферам, тренер тянет нужных ему игроков. Не сошлись во мнении, разошлись. Кто прав и виноват? Да никто. Или и те, и эти. Разве тренер не может расчитывать на доминирующее мнение по трансферам? Может. И судя по его вью, ему нечто такое и обещали. А клуб разве не властен над выбором игроков, обезопасив себя от тренерских капризов? Тоже такое есть. В футбольном мире мы видим и ту, и другую концепции. С переменным успехом. В Кубани в последнее время торжествует вторая концепция, при чем успешно. Менять ее могут только под именитого тренера, или после того, как тренер достигнет результата. А Красножан, при всем моем к нему уважении как к тренеру, не имел право сейчас качать права. Рано. Ничего не сделал пока. Ему обидно, как любому творческому человеку сворачивать на полпути. Но сам виноват. Дотерпи, сделай результат, потом проси. Я все эти выводы сделал, послушав множества прений сторон. Мне конечно неприятно, что он не доработал. И смотришь на нашу РФПЛ, на то, кто тренирует и на тех, кто играет ведущие роли в клубах, так среди них россияне меньшинство. А тенденция такая, что мы национальный футбол теряем по-тихоньку.
|
|
 |
|
 |
|
пля, одного понять не могу - почему обо всём нельзя договориться(прописать) при заключении контракта!?  шоб не было потом мутняков