|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Стеночки и Забегания  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, провала нет, есть изменение вектора. И в рамках меняющегося вектора ваше руководство работает очень квалифицированно. По крайней мере - с общественным мнением.
|
|
 |
|
 |
|
Помнится на 1 канале была передача "Искатели". Они там постоянно чего-нибудь искали: то золото Колчака, то "лабынкырского черта", то затонувшие корабли. Только ничего почему-то так и не нашли. Вопрос: не смогли найти, или не хотели?
Я это все к тому, что поставленные Вами вопросы относятся к категории риторических и ответы Вы врядли бы нашли, имхо, даже работая в клубе. Да и есть ли смысл в подобных вопросах? Вон у вас который год Валерику замену не могут найти. Или не хотят? Или это вектор такой: искать но не найти? Что касается общественного мнения, то вышесказанное имело бы смысл, если бы все болельщики Кубани были бы посетителями данного форума. Но, мало того, что это не так, так еще добрая половина этого Сендероса и знать не знала. По местным каналам, кстати, употребление слова "Сендерос" замечено не было. Так что, сугубо мое имхо, векторов нет, есть только скаляр, а именно: был Сендерос, и нет Сендероса. Фигурку этого игрока ставим в экспозицию "Кубань моей мечты" рядом с фигурками Муту, Адебайора, Дрогба и двигаемся дальше.