Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 13:55
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Да и есть ли смысл в подобных вопросах? Вон у вас который год Валерику замену не могут найти. Или не хотят? Или это вектор такой: искать но не найти?

Мне наш вектор вполне понятен:
1. Претензий на чемпионство нет. Возможно, появится после того как построим свой стадион и сдуются до нормального состояния проекты Зенит и Анжи. Хотя лично я не согласен с заранее поднятыми лапками. То же ЦСКА сейчас играет на равных.
2. наверное, в связи с п.1. отсутствует футбольная стратегия. Команда и ее футбол - ни рыба, ни мясо. Среднестатистический легионерский евроклуб без узнаваемого футбольного лица.
3. Выстраивается клубная инфраструктура (акционеры напрямую говорят зачем: для создания конечного продукта в красивой упаковке с бантиком)
4. Валерик долго держится только благодаря хорошо поставленной работе с болельщиками и отсутствию недопустимых провалов (например, болтания в нижней части таблицы). Это всех устраивает с учетом п.1,3.

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
то касается общественного мнения, то вышесказанное имело бы смысл, если бы все болельщики Кубани были бы посетителями данного форума. Но, мало того, что это не так, так еще добрая половина этого Сендероса и знать не знала. По местным каналам, кстати, употребление слова "Сендерос" замечено не было.

Речь шла о защитнике из АПЛ. Этого уже достаточно.
Информация с сайтов быстро расползается по всем каналам. Я не утверждаю, что умелый инфовброс гарантированно решает проблему, но он как минимум помогает ее решить.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.