Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 23:48
Гость

Иной, Все доводы я уже высказал. К чему повторяться? Доводы оппонентов мне тоже ясны. Ничего нового от них за 9 стр. темы я не услышал. Закончу несколькими цитатами (в пику опросику):
---------------------
"Через год, я думаю, это свершится, и Краснодар вернет себе свое историческое наименование Екатеринодар", – заявил А.Ткачев на торжественной церемонии освящения войскового храма Благоверного князя Александра Невского в Краснодаре. Освящение куполов и колоколов храма провел патриарх Московский и всея Руси Алексий II, находящийся с пастырским визитом на Кубани.

15 июня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в очередной раз пообещал вернуть столице Кубани историческое название – Екатеринодар. Подсчитано, что последнее время подобные заявления Александр Николаевич делает раз в три месяца.
Однако на этот раз идея переименования Краснодара прозвучала как конкретный план, а не очередное политическое заявление: точная дата была названа в присутствии столь высокопоставленных лиц, что избежать "возвращения имен" краевому центру теперь, похоже, не удастся.

15-16 июня Краснодарский край посещал патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Программа визита предстоятеля Русской Православной церкви на Кубань оказалось весьма насыщенной – от вручения орденов до освящения закладного камня на строительной площадке духовно-культурного центра Московской патриархии в поселке Дивноморском.
В Краснодаре владыка отслужил литургию в Свято-Екатерининском кафедральном соборе, возложил цветы к памятнику казачеству и освятил колокола и купола строящегося храма Благоверного князя Александра Невского, который станет главным храмом Кубанского казачьего войска. Именно возле этого храма и сделал свое громкое заявление губернатор: "Через год, я думаю, это свершится, и Краснодар вернет себе свое историческое наименование Екатеринодар".

---------------------------
Дальнейший спор бессмысленен. Как говорит мой томский друг:
САСИТЕ!
Всего через год наступит день, и вы, Иваны-Не-Помнящие-Родства, в одно прекрасное утро проснётесь в ЕКАТЕРИНОДАРЕ. Точка.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.