17.01.2013, 14:44
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, как раз не так. Селюк может говорить что хочет и где хочет. Он лишь приоткрыл личико на определенную тайну увольнения Красножана, интригующую и болельщиков и прессу. Т.е. еще раз напомнил о своем влиянии и величии. Селюк поясняет, что такое отношение к тренерам было привито в их бытность с МОА в Металлурге Донецк. Этой линии и МОА и Дора придерживаются и в Кубани. Кто прав, кто виноват решать болельщикам. Только можно понять и МОА, а можно понять и тренеров, которые хотят видеть в своей команде не тех кого они знают по прошлой жизни в других клубах (возможно имеют инфу), а теперь увидев в своем новом клубе хотят их убрать, но и хотят опереться на проверенные кадры. Селюк на что бьет? Что он априори пушистый и к откатам отношения не имеет. А приходят всякие Павловы, Тархановы, Протасовы, Овчинниковы, Красножаны, приходят иностранцы (Петреску), и, о, какая наглость, требуют усиления состава рядом новых игроков, а не теми которых рекомендует МОА Селюк или предлагает Дора. Но почему-то большинство игроков приходящих в прошлые годы приходили от агента Селюка. Т.е. Селюк узаконивал откаты через агентские. Красавчик!
|
|
 |
|
 |
|
Тоесть Жан с Селюком об откатах не договорился?  ))
Селюк стучал Доре левую инфу о Жане тогда? или наоборот сразу МОА, а Дора как истинный джентельмен поддерживал Жана?