Как это у вас так все складненько получается... Аж приторно стало!
А мне вот не все здесь понятно, я бы даже сказал, что совсем здесь непонятно... Может быть осведомленный
Гудвин, нахватавшись вершков или обрывков информации в глазах многих выглядит Великим и Ужасным, который "нашаманил" (придумали же, лять) что уйдут Красножана и пройдут серьезные изменения к лучшему... А к лучшему ли? Вот я тут давеча с одним умным человеком на эту тему разговаривал, и мы оба после разговора особого оптимизма в отношении нашего любимого Клуба не испытали... Постараюсь так ркатенько и без реверансов выложить свои соображения.
Я вот тут читаю, слышу, рассказывают, и чудиться мне, что появился у нас в Клубе мега-чел, супермен российской Премьер-Лиги, некто Дорамэн! Давно ли его кляли на чем свет стоит всем форумом, забыли как Трибуна Юг на протяжении полутайма скандировала "Доронченко - накуй из команды"? Или может быть все моментально забыли все его связи с честнейшим и благороднейшим агентом Селюком, который нам завозил и продавал ненужный хлам? Забыли Марко-волшебника? Дора-стал свой, оказывается! Свой??? Что я слышу? Дора стал свой? Ёпте! Дожили... Публикуется горячечный бред Селюка о возможном банкротстве Кубани при Красножане..., и добрая половина форума начинает в это верить! И уже появляются мыслишки о том, что Селюк с Дорой, они-то переживают за Кубань, они-то наши! НАШИ, лять?
Дора - санитар Клуба! Он стоит на страже интересов Артушевича, а значит наших с вами, товарищи болельшики, интересов! Вот под этим лозунгом наш форум сейчас и живет... А кто мне скажет, за что убрали Главного тренера, с отличным коллективом тренеров, который сумел достойно противостоять московским коллективам, и в итоге занять четвертое, пусть и промежуточное место, пусть и с небольшим отрывом от того же 9-го...? Кто мне скажет причину? Или кто знает истинную причину увольнения Красножана? Кто-то заметит, что его убрали "по совокупности заслуг"...вспомнили ему якобы распилы, якобы сливы в Локо, якобы сливы в Кубани... Нет никакой конкретики, и не будет её! Потому как причина, по которой убрали Красножана, не может быть озвучена по причине того, что подковерную борьбу Доры за управление командой цивилизовано объяснить народу нельзя... Ни народу, ни остальному сообществу...
Неужели даже после информации о тотальных чистках в Клубе среди менеджмента, не стало понятно, что там просто напросто идет натуральная борьба за власть, влияние и в итоге за кормушку... Я не спорю, что то же Миронов наделал в своё время много ошибок, о которых я ему говорил в лицо. Но нельзя не признать, что особенно в текущем сезоне ФК Кубань сделала серьезный шаг вперед в плане создания, подачи продукта, который оценили не только лузгающие семечки кузьмичи, но и многие эксперты от футбола, журналисты... Футбольный клуб - это совокупность многих вещей, начиная от эмблемы клуба, и заканчивая продуктом, который этот Клуб производит, и это не только игра или спортивный результат, это должно быть зрелище, атмосфера и прочее прочее. Наш Кулба, благодаря тому же коммерческому отделу, стал делать очень качественный продукт и многие это заметили и оценили... А вы готовы видеть только негатив и потом, ликуя и бухая, скалиться и кричать "ату его, ату"... Не этого ли хотел Дорамэн? Не вел ли он переговоров с управленцами Гринмайл? Скажите фантастика? Может быть... А может быть и нет... уж очень спевшийся и убежденный хор, начал петь анти-Красножановские песни... Занятно, что всё, с чем "борется" Дорамэн, увлеченно, с яростью поддерживается некоторыми идеологами и шаманами форума - Красножан, Миронов, Сурен... Это так, к размышлению...
Неужели Дорамэн разглядел "врагов" и решил с ними бороться? Или Дорамэн просто устал, что ему периодически бьют по рукам, и не дают "перекрутиться" и попользоваться деньгами друга? Просто в Клубе произошел апофеоз долгосрочных подковерных интриг, и победил в них Дорамэн. Но! Почему вы так уверены, что это благо? Почему вам благо несет человек, которого вы еще вечера куесосили в полный голос? Вы верите, что люди меняются в таком возрасте? Подумайте над этим вопросом сами...
Что мы имеем сейчас?
Дорамэн - король! Это хорошо? А я уверен, что это не хорошо! В Клубе должны руководить два человека - ГТ и ГД. Почему в Клубе все бояться как огня спортивного директора?
Сейчас мы имеем абсолютно ручного ГТ - который, простите, бздит дать толковое интервью, и зашел в команду с геном страха от Дорамэна. И ГД - который был на волосок от увольнения, и теперь будет бздеть Дорамэна, или будет ему мстить и эта война будет иметь продолжение...
Как бы там не было, в Клубе серьезные проблемы, нарушена нормальная работа Клуба. Де-факто управляет Клубом Дорамэн, которого еще вчера, все, абсолютно все называли негодяем. А что же МОА? Мне кажется он стал понимать, что он ошибся, но принятые и озвученные решения не могут быть запущены обратно. В таком статусе важно сохранить лицо. Надеюсь у МОА, который реально переживает за спортивный результат команды, хватит мудрости и сил, чтобы не делать ошибок больше.
А нам остается только надеятся на лучшее. Как обычно, впрочем!
Я только прошу вас об одном, не надо устраивать никакие хоровые пения, засуньте своих собачек и ссаные тряпки подальше на антресоль. Угомонитесь и молитесь, за светлое, я надеюсь, будущее нашей футбольной команды Кубань!