Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 23:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

В клубе идёт нормальная работа... то , что не взяли пару левых пассажиров на сборы - это ненормально??? Я лично не вижу ни каких ненормальных делов ... СРМ как отвечал за свой фронт работы так и отвечает - Дора как отвечал за спортивный и селекционный так и отвечает - ни больше ни меньше ... В чём заключается вывод про - серьёзные проблемы в клубе ??? Команда работает в шикарных условиях , со всеми работниками клуб рассчитывается во время, ИЛИ проблема , что кто то может быть уволенным из чересчур раздутого штата ??? ... ещё хотелось бы услышать по конкретней что значит - мне кажется что он (МОА) стал понимать что ошибся... на каких фактах или заявлениях умозаключение сие... Лично мне кажется МОА может призадуматься только в сезоне если дело не пойдёт , а именно команда начнёт валиться - вот тут да МОА задумается... уверен прежде чем что то сделать МОА подумал и не раз , а в его заявлении и говорится кого Он поддержал , но и как мне кажется тем самым Он всем и показал кто теперь будет нести ответственность в случае неудачи ... как то так , не надо нагнетать ... имхо...

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.