|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сидел на лавке, потому что слабее игрок, чем Зелао. Я уже в тысячный раз говорю, что дело не в голове, а в том, что футболист он слабее.
Все игры на уровне, проблемы с дисциплиной и самоотдачей, но даже при этом, когда Игорю было предоставлено 2 шанса, он вышел и, сначала привез тупейший пенальти, в лучших традициях самого себя, а потом со слабой командой, уж не помню с какой, лупил вперед, что есть мочи. И опять же в этом весь он, косячит он постоянно, а главная сильная сторона, это дальний пас, хотя получается он раз в десять матчей. Мы его любим за самоотдачу, которой нет у Зелао и многих игроков, но толку от самоотдачи, если он играет хуже. Если раз ра разом привозит идиотские голы, как с Локо на выезде в прошлом году, и это только один пример. Оборона с Игорем пропустила много больше, а главное привезла себе проблем много больше, потому что одним из любимых его действий является пас вратарю, а это полнейший маразм. Этим своим пасом он столько раз приводил Беленова в шок, тут даже считать запаришься.
|
|
 |
|
 |
|
Мда, Карлсон, тако бреда давно не читал.
Это у Игоря кроме самоотдачи нет ничего, умение выбрать позицию, игра на втором этаже, очень чистые подкаты в большинстве своем, хорошо играет один в один, его трудно обыграть.
Тот же Зе очень часто зарабатывает ненужные карточки, вынос мяча в пас через центр, про дисциплину я уже молчу, а для дефа дисциплина одна из важносоставляющих частей.
А я лично на лице Игоря видел слезы после не удачных матчей, во Владикавказе и после матча с Мордовией в 10 году, так что такими игроками не разбрасываются, тем более уровень ему позволяет играть на хорошем уровне.