Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 13:39
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Да никто на Игоря как на иконку не молится, просто надо понимать, что Игорь в отличие от Зелао - боец, последний для себя считает, что его уровень - уровень сб. Бразилии, что дает ему право носить корону на голове, которая ему очень мешает, что видно по его игре и поведению...
Я бы очень расстроился, если бы вместо Зелао ушел Армаш!

я бы тоже, если честно, но только из-за "тупорылости" бразильца.

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Ну да защитник который получает 5 желтых карточек(причем неоправданных) за 154 мин.(даже не 2 полных матча по времени) безусловно мега защитник. +Зелао сделал столько ошибок в обороне за эти полгода, что Игорь даже наравне с ним не стоит по этому показателю.

факты в студию.

Цитата:
. Не знаю, лично у меня(Vit@s подтвердит, потому что я говорил это неоднократно), при виде Зелао в стартовом составе сразу неспокойно на душе становится. Ну а если(как ты сам говоришь) у Зелао самоотдача меньше чем у Игорька, то тогда вообще я тебя не понимаю.

а у меня нет, посмотри на результаты с Зе и с Игорем. С Зелао у нас были серии матчей без ошибок вовсе. Без пропущенных мячей серия была порядка 3 матчей. И дело не в языковом барьере, в футболе вообще такого быть не должно. Всегда можно договориться кто с кем и когда. Даже на пальцах.

Цитата:
Петреску в прошлом сезоне выпускал Зелао, исключительно потому, что альтернативы никакой не было.

с чего взял? откуда информация такая?

Цитата:
ИМХО, но мне было бы приятней видеть в основе игрока, который БЬЕТСЯ за клуб, нежели на того, кто даже на половину не отрабатывает свой контракт.

опять речь не о том кто и как играет, а о том, кого бы ты хотел видеть, потому что он хороший человек.
Цитата:
Ну, а после приобретения Деальберта Зелао бы при Петреску был бы 100% лавочником.

был конфликт и ничего более этого. А с Армашем не могло быть конфликта, потому что он всегда был любимчиком Дана. Сколько бы не косячил, все равно играл. С Локо считай сам себе забил, потом первый матч со Спартаком из- под него дурейший гол забил мясной игрок, с Динамо, когда мы выиграли там, так нам забили гол из под Армаша и Альберта. Тут уж ругать обоих надо.
Цитата:
А что Красножану стукнуло в голову ставить Зе в основу представления не имею.

то, что Красный пришел в новый коллектив и без симпатий и антипатий поставил в состав сильнейшего.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.