Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 14:18
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
и что? куда смотреть-то?

сюда(10 символов)
Цитата:
факты в студию. Я считаю серию от Локо, включая Зенит, и следующий матч. Серия из 3 матчей, где мы не пропустили. Считать тот пенальти голом у меня никак не получается. Для него это нонсенс, ну так докажи, а то получается базар.

Ты говорил о 3-х матчевой серии. По статистике она 2-х матчевая. Согласен, что в том пенальти НИЧЬЕЙ вины не было, кроме арбитра. Но статистика-то остается статистикой А если ты пенальти голом не считал, то нужно было сразу уточнять
Цитата:
здорово, вопросом на вопрос, так откуда ты взял, что у Дана в голове было.

Конфликт начинался раньше летнего межсезонья. А если его полностью устраивал Зелао, зачем же он тогда попросил подписать Деальберта?
Цитата:
а что собственно показал? что с головой проблемы. а по игре что-то тебе не понравилось? вот именно, сказать нечего. А оставил его, потому что увидел, что Зелао вышел и с места в карьер показал очень добротную игру. ПОзже, когда выходил Игорь, то это было совсем не так ярко и совершенно точно, что игра Игоря после травмы показала, что ему не место в основе.

Это твое мнение. Для меня все это виделось иначе
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (37.9 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось Буркин; 19.01.2013 в 14:26.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.