|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще интервью Иванова лишний раз подтвердило, что во всём виноват наш долбанный президент клуба, забивший на этот свой клуб большой болт. И что в равной степени вину с президентом клуба должен разделить и второй акционер, самоустранившийся от дел из-за того, что не поделил с губернатором края какие-то грязные носки.
Вот эти два чудака на букву "М" и обеспечили своим бездействием весь тот бардак, который творился весь сезон. И глупо, очень глупо, валить всё на Молдованова. Тем более, что всё от него зависящее (и даже более) АБМ делал. И делал это во благо команды.
Касаемо Ивы, я перед ним снимаю шляпу. Он не стал как крыса-Стрелков бежать за куском сыра в другой клуб. Ива отыграл сезон не столько денег ради, сколько ЗА "Кубань", ЗА наш флаг и герб. Настоящий мужик и профессионал! Побольше бы таких парней нашему футболу!
|
|
 |
|
 |
|
Всегда удивляло умение Колифея, переводить стрелки на других. А спонсора, пытаться выставить в хорошем свете. Нечего не скажеш, мастер слова, не зря был пером года. Но, посуществу. Да посорились АНТ и ОВД. Но виноваты не они. А кактам у В.С. Высоцкого: " А тот кто крикнул из ветвей, жираф большой, ему видней". Думаю АНТ не до ФК. Его основная задача нравиться президенту, и продвигать его президентские решение. Иначе снимут нах, и на3начат другого, их не выберают уж. А на руководство был назначен Молдован и курирующий Долуда. А уж в каком свете они АНТу обрисовывали этих плохих людей Ремчукова итд, можно только догадываться. Но "главное" Молдован, всетаки сделал. Разрушил всю систему подготовки игроков: Сочи04, Усть-Лаба, интернат. А ведь, Забелян столько забивший в ПД, и вывевший нас в ПЛ. Да и Семизьян из Сочи04, Кулагин из интерната.. Разрушив, Молдован с "гЕниями" начали грить у нас есть свои "звезды" из "Двухтысячников" и "центр-С". Думаю, все знают, кто хозяин у этих школ. Тоесть, брать у себя любимого и пиарить своих игроков этп для Молдована приятнее. Иначе как обьяснить метаморфозу как появление игроков из второго дивизиона, в основе команды ПЛ. Это я про Боева, Зайцева. Имного пользы они нам принесли, кроме как отметились? Сколько забил Боев? Ну а от игры Зайцева, испугался и сам "гЕний" сразу, после гола, сменив его.. Ремчуков язык до дыр наверно, затер. Заявляя, что второй акционер НЕ СОГЛАСЕН С ПРОИСХОДЯЩИМ В КЛУБЕ. А мы еще удивляемься, почему ОВД не спешил давать МНОГО денег. Кому? Этим "превысившим бюджет+ долги"? Если вас кидают, вы будите давать деньги? Нет, вот ОВД тоже не дурак. Теперь по Стрелкову. Парень хотел и заслуживал место в основе. Но,там НЕПРЕКАСАЕМЫЙ сЦука Гогнеев. Для сравнения полгода в ПЛ, Стрелков забил итого= 5 мячей. Гогниев за год итого= 0 коментарии? Гогнеев не смог забить не одной команде в ПЛ, не хотел, как скажет потом ПЛОШНИК....так в чем нам винить Стрелкова? В том что хотел играть и был лучше. Тем что не захотел мириться с мессым бардаком, создаваемым для прикрытия своих дел? Иначе как понимать, разогнать всех нападающих. Ну хоть Боев иди играй... Думаю разумнный человек, все сам видел. Эти заходы Молдована в раздевалки и равнодушие игроков на поле потом.....