Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 18:13
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук рассказал о профессионализме игроков краснодарского клуба и об отношениях со своими предшественниками.

"В глаза сразу бросаются две вещи: во-первых, очень профессиональное отношение игроков к своим обязанностям, их желание показать в тренировочном процессе свои лучшие качества, во-вторых, рука тренеров, работавших с командой до меня. Я говорю о Петреску и Красножане.

С Красножаном общался, но ещё до моего появления в "Кубани". Обсуждали профессиональные моменты, порой консультировались по поводу игроков. Я считаю Красножана одним из самых ярких представителей нашего цеха, если брать тех, кто говорит на русском.

С Петреску не знаком. Но сразу видно, как много этот тренер сделал для "Кубани". Команда как зрелый коллектив, сложившийся в ней ритм жизни — это во многом наследство Петреску", — цитирует белорусского специалиста "Спорт-экспресс".

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.