|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы.
|
|
 |
|
 |
|
В сравнении с потенциальными доп. расходами – копейки. Или обоснуй
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует
|
|
 |
|
 |
|
Но при этом одобряет увольнение тренера в ситуации, когда к еврокубкам приблизились максимально близко? И не задал МОА вопросы: а зачем это мы с тобой, друг, все фишки на Дору ставим? разве он нас выведет в Европу? и зачем мы с тобой Кучука взяли, ведь впереди 2,5 месяца и можно найти тренера, который выжмет из текущей ситуации, как никогда располагающей к еврокубкам, больше, чем Кучук?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, здесь вам виднее. Единственное, что могу сказать – я не вижу активного желания Галицкого двигать сейчас свой клуб в сторону еврозоны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и весь расклад.
|
|
 |
|
 |
|
Именно потому что Дора - особа, приближенная к императору, она будет делать то, что скажет император. Или МОА марионетка, которой Дора управляет? Не верю ни разу, что МОА, человек квалифицированный и продвинутый, вкладывающий громадные деньги в Кубань, допустит, чтобы Доронченко определял политику развития клуба. Это я к твоему утверждению: «Главное... что видит и хочет Дора.»