Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 21:39
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал.

А я и не обрисовывал, "как это происходит". Я говорил о том, что можно сделать. Исходя из того, что это делают многие другие клубы. А "как делать" - это уже сугубо профессиональная сфера, здесь я с тобой согласен. Или ты сомневаешься в квалификации спортивного директора Кубани решить такого рода задачи?

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?

У меня нет такой уверенности. Но и уверенности в обратном не может быть у тебя, если только ты сам не вел эти переговоры. Я уже писал свое мнение, что местные инсайдеры в данной ситуации не лгали, а говорили то, что знают. И это их знание могли сформировать из клуба намеренной утечкой. Не обязательно соврав, а просто что-то не договорив, да и в клубе далеко не все знают о деталях переговоров. В моем понимании, нормальный клуб обязан уметь с "утечкой" работать Хотя бы для того, чтобы отводить конкурентов подальше от объектов своих потенциальных сделок.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.