|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и только спартаковский болельщик переживает больше всех за Кубань
|
|
 |
|
 |
|
Я в самом первом сообщении сказал, что хотел бы видеть Красножана в нашем Спартаке. Но не сейчас, когда там дилетантствует Валера, а позже, после него. Я надеюсь, Федун за 10 лет созрел для того, чтобы передать вопросы футбольной стратегии из лукойловского кабинета в клуб футбольным специалистам.
Я хотел бы видеть свой Спартак такой командой, какие выстраивает Красножан - умной, комбинационной, атакующей, русскоговорящей

Да и Романцев, я уверен, через Красножана сможет не только предложить Спартаку свои футбольные идеи, но и опробовать какие-то из них на практике. Мне они кажутся союзниками по футбольной идеологии.
А что касается увольнения ЮАК из Кубани...
С одной стороны, я рад, что он не прирос к вашему клубу. В моем понимании он такой человек, который может прирасти к клубу на долгие годы, если получит необходимую свободу для тренерского творчества и развития.
С другой стороны, он отнюдь не кумир для меня, и сомнения у меня в его отношении присутствуют, как у любого нормального человека. Поэтому мне действительно интересны истинные причины увольнения Красножана.
Факты и цифры по Кубани, которые я здесь приводил, нужны были больше мне, чтобы убедиться в объективности своего взгляда на работу ЮАК.
После увольнения Красножана я оставался здесь только потому, что надеялся на прояснение ситуации по этому странному и абсолютно нелогичному, на посторонний взгляд, увольнению.
Но теперь уже вижу – все, кина точно не будет. Ничего нового известно не станет. Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.
Удачи, кубанцы! Я обещал извиниться за свои сопли по Красножану и за негатив в отношении вашего руководства в случае успеха Кубани (еврозона), и я это сделаю. Возможно, буду даже немного скучать по вам