Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 19:23
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё один игрок Селюка
Георгий Деметрадзе: Если бы я «заложил» друзей, то не попал бы в тюрьму
Экс-форвард «Алании» Георгий Деметрадзе в интервью газете «Взгляд» рассказал о своем пребывании в грузинской тюрьме.
— Георгий, чем вы занимаетесь после того, как покинули тюрьму?
— На данный момент просто отдыхаю, нахожусь дома, с родными и друзьями.
— В голливудских фильмах освобождение заключенных происходит по двум сценариям: либо его встречает толпа у стен тюрьмы, либо он выходит за ворота и шагает в неизвестном направлении. Как это было у вас?
— Когда открыли ворота тюрьмы, я увидел много знакомых лиц: друзей, родственников. Многие поздравляли по телефону: мой менеджер Дмитрий Селюк, один из учредителей донецкого «Металлурга» Олег Мкртчан, знакомые футболисты.
— Расскажите, как вам жилось в неволе?
— При власти Саакашвили тюрьмы были просто ужасными. Людей пытали, убивали, я даже в фильмах такого не видел.
.— Если бы вы дали показания, о которых вас просили, против других людей, получили бы условный срок?
— Если бы я это сделал, то через полторы минуты был бы свободен. Но «закладывать» ни в чем не повинных друзей я не собирался. Даже если бы меня приговорили к расстрелу.
— В карцере побывали?
— Да, конечно. Садили пару раз. За что? Да просто так. Хотели сломать, чтобы я заложил друзей. Еще меня отправляли в полностью закрытое помещение — «крытку», где я провел достаточно много времени.
— Насколько тяжело было там находиться?
— Очень, очень тяжело. Психологически сильно давило. Нельзя выйти на прогулку, нельзя потренироваться, пообщаться с другими людьми. Там в основном отбывали наказание осужденные на пожизненный срок или получившие много лет тюрьмы. Ну и я.
— Чем планируете заняться, когда отдохнете? Может, как Каха Каладзе, пойдете в политику?
— Пока что об этом не думал. Хотя мне уже поступило предложение стать селекционером. Мой друг Ладо Бурдули приглашал меня в клуб «Сиони», но я отказался.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583035

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.