Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 21:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А что дальше?

Если поединок с Замалеком поверг в уныние, то после встречи с Шахтером в пору крепко задуматься. Это не просто неудача, это намек на то, что нас ожидает весной. Вот какие вопросы возникают к нашему тренеру.

1) Откуда такое количество травм? Каждый сезон мы начинаем с полным лазаретом, причем травмированы ведущие игроки. Когда Лучано руководил Ромой, ситуация была такая же, и итальянские тиффози винили специфические беговые тренировки Спалетти. Уж не знаменитую ли « песочную горку»?

2) Почему опять дикая ситуация с трансферами? В команде куча проблем, нет альтернативы Кержакову, нет альтернативы Денисову. Катастрофа в обороне. Понятно что зимой тяжело купить толкового игрока, но нельзя же опять тянуть до последнего! Или ситуация с адаптацией Халка ничему не научила?

3) Что за странная ротация состава в пору, когда лидерам необходимо набирать игровую форму? У нас с Ливерпулем будет играть Бухаров? Или Евсеев?

4) Я думаю не меня одного категорически выбешивают такие персонажи как Алвеш и Бухаров. Один настолько обнаглел, что даже верховые мячи снимать отказывается. А внизу он играть и не умел. Второй, в последние часы трансферного окна в твиттере писал; « Скоро все закончится. Еду домой». Какая тогда мотивация может быть у человека, который жаждит вернуться в Казань?

5) Что с игрой? Она осталась даже не таком уровне как прошлой осенью-она стала хуже! О чем говорить, если 3-4 точных паса подряд, это достижение?

В концовке матча камера поймала саркастическую улыбку мистера. Что же она значит мистер Спалетти……

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.