Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, да, я из Ферганы, и Нефтчи - это первая команда в жизни, за которую я болел и на которую ходил. Конечно, я не могу быть полностью нейтрален к оценке этой команде, но все же позволь не согласиться с тобой. И не потому, что я хочу сказать, что Нефтчи выше уровня нашего ПД, а потому, что откуда тебе знать, какого уровня Нефтчи? Ну не делать же вывод по тем 6 минутам видео со сборов?
Сегодня разговаривал с Вячеславом Тимофеевичем. Минут десять он мне рассказывал про этот матч. Да, безусловно, Нефтчи гораздо ниже уровнем, чем Кубань. Гораздо. Возможно, это было ключевым фактором, но все же, по его словам, игра Кубани действительно сегодня впечатляет. Очень много движения как с мячом, так и без мяча. Получается игра в два-три касания. Действительно стало больше агрессии, а главное - у ребят горят глаза. Повторю, нужно делать скидку на уровень соперника и тот факт, что это первый сбор игроки соскучились по футболу. Аделайе на этом фоне выглядел мегамонстром. Всё сожрал! Вверху вообще был бесподобен. Анхель в этих матчах больше работал на элементы подстраховки. Несмотря на полученное повреждение, заставил докторов вернуть его на поле. Центральную зону наши напрочь закрыли. У Нефтчи варианты продраться к воротам были только на флангах, но там Жава, Лёха, которые зубами вцепятся в любого, но не пропустят. От Лехи вообще мало кому суждено в этой жизни убежать. Уточнил его мнение по Сосу. Да, прибавил, стал смелей, взрослей, быстрей. Но опять-таки, был оговорен уровень соперника, поэтому пока рано что-то говорить однозначно.
Кстати, Лёня не особо любит прессу. НТВшников к команде не подпустили, Россию-2 тоже. Поблажка была сделана только Анфисе и то там личные отношения ему помогли. Ещё Леня не любит, чтоб клубное ТВ снимало команду, ибо у него есть куча вариантов розыгрышей стандартов, коротких комбинаций и тому подобное, и он не хочет все это светить народу. Да, для болельщика это фигово, но просит и его понять.
Верхейн в Эмиратах был.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.