Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 03:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Этот пост был набран на мобиле до игры с Кристаллом, небольшие дополнения внесены перед опубликованием.
Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
Я как минимум тоже...

А как максимум? (прим. от сейчас: сегодня, бляха муха, я увидел максимум ).
Цитата:
Но я никак не пойму, почему Вы считаете, что "любитель детского хоккея" должен разбираться в хоккее хуже, чем Вы или я? НЛ.

Интересное заключение . Да нет, я как раз таки считаю, что он должен разбираться в хоккее так, чтобы ни у нас с Вами, ни у игроков не должно быть и тени сомнения в его профессионализме (прим. от сейчас: и у всяких хамовитых тренеров команд-конкурентов). Но этого, к сожалению, не происходит. Хотя то, что он разбирается в хоккее лучше меня, это несомненно . Но, опять же к сожалению, этого маловато будет.

Цитата:
Очень надеюсь, что такая же мысль не придёт в голову к нашим горе-руководителям...

А вот здесь поподробнее: каким лично Вы видете состав ХК Кубань первого сезона КХЛ? Пофамильно, начиная с тренерского штаба и, если можно, очень хотелось бы узнать их мотивацию, по которой они побегут в нашу команду, а не из нее. А то как-то "Нью-Васюковщиной" отдает.
Вот честно, ничего личного, иногда складывается впечатление, что мы с Вами болеем за две разные команды, которые тренирует два разных тренера. Или это просто недопонимание того, что каждый хочет сказать, как в восточной притче про виноград?

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.