Starik, я не знаю какой он тренер, но как человек этот Разин обыкновенный хам. Как бы ни складывались дела в Кубани, Разин тренерует не ее, а Кристалл и пусть лучше о своей команде и ее перспективах выхода в плей-офф рассказывает. Я очень редко смотрю хоккейные пресс-конференции, может здесь, в ВХЛ, так принято (как в боксе: чем больше дерьма на прессухах, тем больше бабла в карманах), но в футболе невозможно представить, что кто-то из тренеров сует нос в дела ЧУЖОЙ команды. В его бескорыстность и заботу о кубанском хоккее я тоже не верю, и, в свою очередь, желаю ему как можно жиже обделаться на тренерском поприще.
Что до блаженного, то здесь Ваша правда на 200%. Как, наверное, и Хомыча, на гостевой, тоже часть правды есть: чувак просто заказал не свой вес. И теперь стоит с полными штанами и не знает что делать. Как человека мне его, по-человечески, жаль. И, как Вы правильно сказали, уход "по-собственному" единственный шанс для него сохранить лицо, а для нас - команду.