|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас прийдет евГЕНИЙ1 и расскажет, что у нас мегакоуч, но сегодня немного не повезло...
|
|
 |
|
 |
|
Чё это? Я никогда не говорил, что у нас мегакоуч. Я лишь верил до последнего и надеялся, что Колпаков - это местный самородок, которому дали наконец шанс проявить себя на хорошем уровне... Жаль, но, похоже, это не тот случай!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот здесь поподробнее: каким лично Вы видете состав ХК Кубань первого сезона КХЛ? Пофамильно, начиная с тренерского штаба и, если можно, очень хотелось бы узнать их мотивацию, по которой они побегут в нашу команду, а не из нее. А то как-то "Нью-Васюковщиной" отдает.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы составом Рубина в КХЛ за Кубань был бы удовлетворен. А про мативацию очень просто: интересный проект - самый южный клуб, будет много зрителей, не как в Чехове, например, ну и конечно - деньги тоже мотивировать смогут
А Вы бы какой состав хотели бы видеть в КХЛ за Кубань?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот честно, ничего личного, иногда складывается впечатление, что мы с Вами болеем за две разные команды, которые тренирует два разных тренера. Или это просто недопонимание того, что каждый хочет сказать, как в восточной притче про виноград?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это легко проверить. Я за ХК "Кубань" болею, а Вы?