Форекс, а САЧКО - человек занятный
http://ks.samara.ru/cgi-bin/prntxt.c...10206,4,2,,sch
Его считают одним из лучших специалистов по физической подготовке не только в футболе - во всем российском спорте. Сачко работал с астраханскими гандболистами в период супервздета тамошнего "Динамо", тренировал легкоатлетов, мастеров фигурного катания - и его подопечные неизменно добивались успехов на самых крупных турнирах. Тренерские лавры доставались не ему, но Сачко - не из тех людей, которые стремятся к славе. Некоторые его разработки лицензированы на Западе, к нему постоянно обращаются за помощью представители самых разных видов спорта.
...Моя же методика строится на более специальной подготовке, что позволяет игрокам совершенствовать и технику. Эти упражнения не требуют бездумной силы - у меня нет никаких штанг, весов больших, всех этих "Кетлеров" - я этим не занимаюсь. У меня вся работа построена в такой же темпо-ритмовой структуре, в которой идет игра. Когда тренируются по-другому, даже самый техничный игрок часто начинает теряться - вроде поработал неплохо, а чувства мяча нет. Но откуда ж оно возьмется?..
... А научиться терпеть боль я могу научить любого!