Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 20:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
тебе не покуй?

Не покуй.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Неужто я не имею права кого-то любить, а кого-то не любить? А термин был неудачный сам понимаешь, по каким причинам

Имеешь полное право любить или не любить. И выражать -( эту свою любовь-нелюбовь к кому-либо) - здесь, на форуме. И читать отношения людей, которым не покуй, имеющих право выражать своё мнение к твоей любви-нелюбви тоже здесь, на форуме. А вот удачность-неудачность термина, указанного в кавычках и явно не имевшего смысл, заложенный тобой, обсудим при встрече, как нам посоветовал персонаж, уставший читать форум, сильно, видать, устал. Предлагаю на 1\4 кубка, Энко тут где-то про вписку спрашивал, готов н-ное кол-во людей встретить, обогреть, обобрать, в баньке попарить. Готовсь!. Н=3-4. При условии, что кто-то, кроме меня, будет трезвый, н=8.. А вот когда же нам календарь объявят, опять я где-то прошляпил?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.01.2013 в 21:20.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.