|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если я скажу тебе, что Толстых нашел тогда допинг?
И что он по окончании сезона принес кипу бумаг и документов в одно уважаемое издание, чтобы оно эти факты опубликовало?
И что материалы не прошли в печать только благодаря вмешательству сил, превышающих Толстых?
И что редакция уважаемого издания отказалась разбираться в материалах лишь из-за хороших отношений с тогдашним генеральным директором нашего клуба?
И что клуб мог оказаться на грани потери профессионального статуса из-за одного специалиста, препараты которого не прошли допинг-пробы после домашней игры с "Уралом" в сентябре?
И что я не буду приводить факты, которых знаю достаточно, так как не желаю случайно навредить клубу, за который очень переживаю?
Вот когда закончу работу в этой области, пройдет лет 10, надо будет выпустить книгу "Как убивали "Кубань" и поведать в ней обо всех моментах работы журналистом без утайки. )))
А пока - я хочу лишь определенности с будущим "Кубани". Поэтому предлагаю на этой ноте закончить споры про то, чтобы было, и поразмышлять о том, что нас ждет.
|
|
 |
|
 |
|
Durton, все это уже перетирали не один раз. И никто на Толстых тогда не давил. Стал бы он тогда ждать окончания сезона, чтобы выдать сенсацию? Ведь игра с Уралом была в начале сентября!!! А если бы на него надавили сверху сразу после допинг-пробы, то он уж точно не смог бы затеять разбор игры Кубани в Белгороде, еще и с привлечением ведущих спортивных изданий.
З.Ы. Если ты в своей книге напишешь про то, как через ФК "Кубань" отмывали бюджетные деньги, буду считать тебя честным и смелым журналистом. Только про эти факты никто даже не заикнется.