|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, ИМХО ты не прав. И критиковать имеет право каждый, и отвечать на критику имеет право каждый. Во всей главе ОСИ я ничего не нашел оскорбительного. Ну разве Дору он задел, обозвав вором. Дора может ответить и в том же суде.
А все остальное - изложение событий внутри клубной кухни его глазами.
Ты играл в футбол. Неужели для тебя основной игрок сборной твоей страны, имеющий большое число игр совсем никто, чтобы критиковать Сурена?
Считаю, что эта информация пусть и о прошлом, но и о людях руководящих и поныне.
Мы все время ищем новости из клуба, что-то новое. А вспомнить старое глазами очевидцев, получается, ворошить грязное белье ???
|
|
 |
|
 |
|
Не много не так! Вратарь он великий, но работая тренером в нашем клубе , сам зарекомендовал себя не случшей стороны, а когда его справедливо выперли стал лить грязь и рассказывать нам про негодяев! А вот если бы его не попросили он с этими негодяями в десна бы бахался и дальше! Разве это позиция принципиального человека? Это позиция человека который пытается оправдать себя банальным словоблудием!Еще раз я не в защиту руководства, я про босса трындешь!