Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 16:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я не знаю, вроде фанатизм у нас с 1982 года, собрались 3 августа на кайрате и потом постонавили ехать в донецк на первый выезд, много народу собиралось так как донецкие завезли нам фанатизм, только вот старик не поехал и остальные тоже, а поехали я и швед. Поехали при цветах, с первым флагом кубани желто-зелёным, который сделала бабушка старика. Попали со шведам к операм, которые нас прессовали по полной за провоз типо наркотиков, еле успели на стадион в донецкую яму, сидели с донецкими фанами на секторе, которые позволяли нам шизить и отбивали от всех левых. Потом гурьбой провожали нас до вокзала все как один, а было их рыл 15 всего. Как не считать это за выезд, поэтому я и считаю для себя это первым выездом кубанского фанатизма. Было бы оскорблением не считать его, что мы взяли и поехали, когда многие отказались. Такие вот дела. Может волгоград был и первым моссовым, но он далеко не первый и не второй и не третий.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.