Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:30
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не путай поток дерьма с просотй иронией. Репутация у меня годами здесь была сплошная красная полоса.
Да и не зависит ничего от репутации, это вам админ расскажет.
Сейчас появились сотни блогеров на тему как нам обустроить Россию.
Все цокают языком и сокрушаются а где вы раньше были. Гарные архитекторы все мыслят планами великого Вукича.
А у меня душа фанатская, взырвная, вырос я в фанатизме и в поездках по миру и за Кубанью.
Был по молодости везде. Кто то сейчас был в неаполе, а я уже по европам и африкам в 80х рассекал.
Флаг с британского военного корабля пистил, не дадут соврать старые фанаты.

Поэтому какой есть такой и есть.

Например в Краснодаре нет автобусного общественного транспорта и маршрутки заменяют сейчас пазиками.
Не строятся и не проектрируются сквозные магистрали, везде все заперто как в жепе. Поток дерьма, нет ирония смешання с протестом что жить так нельзя........Жил бы в Краснодаре, ночевал под дверьми мэра и кричал бы ему что он дерьмо. А он натуральное и тупое дерьмо. Слов для него больше нет. Как и для Ткачева. Взять пердяевскую Пермь. У них программа покупки бэушных европейских автобусов 7-8 лет. Они еще 10 лет а то и больше ездить почти без поломок. И нигде не пишут вот вам от губернатора.........усритесь от счаться. То что вы за билеты платите никого не волнует. Накуй такие подарки?? Зачем кормить чмошный Лиаз или усть-катовск??? Зачем эти жепные троллейбусы, в которых полная жепа. Почему нет новых траваев? Почему трамваи не переделают под легкое метро. Не надо быть здесь гением. Почему не сделать остановки и не поднять их под высоту трамвая. Запретить проезд машин по трамвайным линиям, сделать движение безсветофорным для них. Начать строить проездные эстакады лдя машин. Это будет стоить в 1000 раз меньше чем потратили на дорожную инфраструктуру в сочи. Зачем она там одним армянам нужна? Не докуя ли?? А здесь мучуются один миллион жителей и еще пол лимона приезжих станичников каждый день Почему?????

Сталкер развивать автобусный городской транспорт в нашем городе, это прямой путь к еще большим заторам на дорогах, Краснодар один из немногих городов в России где сохранился трамвайный транспорт и рельсы не были разобраны, как произошло почти во всех городах России, самый близкий пример Ростов. И развивать в городе нужно трамвайное движение. Нужно прокладывать новые трамвайные маршруты и увеличивать подвижной состав. Поднимать рельсы не нужно, насколько я знаю машины создают помехи трамваям только в районе сенного рынка, коммунаров и садовой, нужно запретить проезд, вернее поставить ГИБДД и нещадно карать.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.