Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 01:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Вот стою я на 720 км трассы м4. И думаю кто виноват, что я здесь замерзаю? Ну прежде всего следователи и судьи Темрюка и адвокаты моего клиента. Это они Пи....сы не открыли закон и не увидели, что деяние за которое осудили моего клиента, декриминализировано. (т е за его действия нет уголовной ответственности). На втором месте судьи краевого суда. Лично сам им говорил, что приговор надо отменить. Но они написали в своем определении такую хрень, что хоть стой, хоть падай. Мол да декриминализировано, но за другую деятельность оставлена уголовная ответственность. Поэтому приговор оставлен без изменения. Но мой клиент не занимался другой деятельность. И в деле нет ни одного доказательства, что он чем - то еще занимался. А судьи говорят нам по фигу. Пусть сидит. И вот я вместе с клиентом ( у которого сегодня День рождения) в шестой раз еду в край суд, крутая иномарка сломалась. Мерзнем ждем эвакуаитора. И думаем. Ну на фига нужна эта гребная демократия для избранных. Почему нет честного правосудия. Понимаю, что это глас вопиющего в пустыне. Но уверен, что мы добьемся справедливости. И все будет хорошо. Тем более, что эвакуатор подъехал

Последний раз редактировалось Леонид; 30.01.2013 в 01:38.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.