|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Момент, что зрители на решающей стадии будут мешать, отвергаю.
|
|
 |
|
 |
|
Герман, прав. Мешать будут еще как!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё предложение - пытаться организовать турнир в Ледовом Дворце не на этом этапе. Допустим, в марте.
|
|
 |
|
 |
|
В марте "Кубань" не играет. 25 февраля у нее последняя игра с "Южным Уралом" в регулярном первенстве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати Старик ты чего переживаешь, был замечен на хоккее со своей походной фляжкой, тебе две выгоды и работа и отдых.
|
|
 |
|
 |
|
Не прав ты здесь. С фляжкой я приходил на хоккей два раза. Последний - 4 января, когда приходилось отходить от празднования Нового года. Из за этого не пошел в микст-зону для общения с хоккеистами, а на прессухе пришлось тупо молчать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет общения образцом назову алкоспортсмена Гнома, который уже проторил дорожку в ледовую Арену и на мастер-классах был с интеллигентной бутылочкой "пепси" к которой регулярно прикладывался во имя общения, а столиков с закусью из буфета там предостаточно
|
|
 |
|
 |
|
Кроме бутербродов и чая с кофе в буфете ничего нет. А с собой что-нибудь пронести во дворец - проблематично.
Не вижу смысла играть в Ледовом в дни матчей ХК "Кубани". Там посидеть даже негде... Все время на ногах и все время в режиме "нон-стоп". Кому это надо? Я буду на большом хоккее, но в настольный играть в таких условиях, нет ни малейшего желания... Сугубо мое личное мнение.