Прошу прощения перед КуЛиНаХовской общественностью за то, что сразу не раскрыл детали. Вернее ввел в заблуждение...
Есть некоторые детали, которые я не написал в последнем своем посте.
1. Если будем проводить турнир на 2-м этаже между кафешками, то два стола с четырьмя полянами (для плей-офф) можно будет огородить от зрителей ограждением (они там используется для макета спортивного городка).
2. Мне так же было предложено фойе на 3-м этаже, в котором мы бы играли до усерачки. Оно такое же просторное, но там нет окон (надо будет съездить и посмотреть). Там никто нам не будет мешать и гнать на время.
3. Было получено добро на заказ своего комплексного обеда. Т.е. мы бы наняли фирму, которая бы привезла его в ЛД.
Теперь расскажу, почему я за проведение этапа в ЛД:
1. Новичкам, которые появятся после нашей совместной акции с ХК, не надо выбирать субботний досуг между НХ и игрой "Кубани". Они могут его совместить.
2. Скорее всего 16 февраля будет последний матч ХК "Кубань" в этом сезоне. Если все же вылезем в плей-офф, то еще 2 матча, да и навряд ли они попадут на 9 марта... А место надо застолбить...
3. Любители "досуга" всегда найдут время и место для "общения". Главное не нервировать организаторов и не палить ))