Иосиф Пригожин и Иосиф Кобзон поменялись фамилиями. Теперь Иосиф - Пригожин, а Иосиф - Кобзон.
Судья смягчил приговор: произнес его ласково, по-доброму…
В связи с амнистией в детском садике освободилось 143 угла.
Бабка, пришедшая в полицию на опознание грабителя, ткнула пальцем в портрет президента.
Мы, русские, можем нарушать любые законы, кроме одного: не ставить пустую бутылку на стол!
Новости. На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу...
У Веры Брежневой начали срастаться брови.
Мальчик Боря, который всё детство провел с отцом на рыбалке, так и не научился говорить.
Толкательница ядра Сидорова никак не может донести арбуз до дома.
Самая жестокая мафия — эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании...
Когда академик Павлов включал свет - у собаки текла слюна, а если выключал - у жены начинала болеть голова.
Николай Валуев в юности поджигал пакет, звонил в дверь, и - не убегал.
Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества шевелит булками.
Возле здания мэрии голубей не кормят, а только обещают покормить.
Жадный парень все-таки нашел девушку, которая любит гвоздики.
Очень нерешительный мальчик так и остался сперматозоидом.
Мальчик Витя не умел плакать и поэтому потел с горя.
Термин «чёрная дыра» американцы посчитали неполиткорректным, и предложили заменить на «афроотверстие».
Не придумали еще японцы ничего такого, чего бы русские не сломали.
Для дрессировки черепахи нужна династия дрессировщиков.
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение "Я спрятал тело, что дальше?" на случайный номер.
Иванов купил лезвия, пену и носки перед 23-им февраля, чем поставил жену в тупик.
ТЭЦу привет.