|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер я гомофобом ни когда не был, я не против гомосеков, я против пропаганды ихней ***ошной, против их парадов и другой яркой демонстрации ихней ориентации... Пускай мирно чпокают друг друга, если уж так в заду зудит, но делая это тихо.
И Второе Сталкер ваша западная толерантность и демократия которой ты так любишь гордиться, скоро приведет к тому, что ни в Европе, не в США с Канадой белого, европейского населения скоро не останется совсем, а будут негры, мусульмане и азиаты которые не в гей парадах участвуют, и не однополые браки создают, а плодяться как тараканы. У Вас скоро вообще иметь нормальную семью где женщина и мужчина состоят в браке и рожают детей будет считаться отклонением от нормы.
Подумай об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Ты наверно понимaешь что говорить здесь на форуме это одно а современная, серьезная жизнь это совершенно другое.
Я тоже мало ли что болтаю на интернете, и веду себя иногда как клоун. Но совершенно по другому веду себя в жизни.
Так как это разные понятия. Развлечение и дурачество и реальная жизнь.
Пойми мил человек, что господин Путин просто разводит лохов-люмпенов на эти темы. Так как нормальные люди с либеральными
ценностями в России, даже если их всех выворачивает на изнанку от голубых как меня, все равно будут их защищать.
Как я буду защищать евреев, черных, сомалийцев и других отбросов и не очень. Так как все мы люди и все мы человеки и всем должно быть предоставлено место на этой планете и равные возможности. Мы Русские тоже не на верху социальной лестницы, но нас принимают западные страны, скрипят зубами но принимают как негров, болгар, румынов и тупых поляков.
Посмотри на НЙ и спроси Кирилла, кто в основном сидят на бенефитах и не работают даже не евреи и наверно даже не Русские а хитрые подевреистые хохлы из разных жмеренистых сел. И на кой черт они Америке сдались..........все воры и проходимцы. Только и думают как наипать государство. Поэтому
Путин подставляет интеллигенцию в России.
Эй смотрите они за голубых, они за таджиков, они хотят детей продать американцам. Не ведись на это.
Пропаганды никакой гомосексуальной нет. Например есть пропаганда гетеросексуальных связей в каждом кинофильме и в каждой передаче и дети должны все это смотреть с того возраста как смогут открыть глаза??? Почему тогда и гетеросексуальную пропаганду не запретить, сделаем тогда общество жлобов и жлобствующих.
Где и когда ты видел гомосечную пропаганду?? На американском тв показывают жизнь как она есть и гомосексуалы часть этой жизни как она есть. Маленькая и крохотная часть, но она есть. Почему в России должны избегать показывать фильмы что в семьях есть дети гомосексуалы и как им трудно жить в школе и на улице? Все дизайнеры одежды в России голубые, многие исполнители, многие если не все фигуристы, гимнасты. Галкин голубой и ему реально страшно и он прикрывается Пугачевой. Им страшно жить в стране которая уничтожает любое их присутствие на тв, в жизни, в газетах везде, будто их не существует. Им страшно открываться. Они живут в полном страхе быть расскрытыми. Это их полная и душевная трагедия быть вычеркнутыми, даже своими родителями под давлением общества. Это трагедия всей страны. Это идет в разрез всех подписаных Россией международнух документов. В разрез Российской конституции. А это нарушение закона.