|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю ты очень любишь Гитлера. Но поверь он выехал не на своем уме, он был весьма посредственный да еще и полный псих, душегуб и преступник планетарного масштаба. А выехал он на идее, на исполнителях и нордичеком качестве своей нации.
Строительство автобанов, национальные проекты, развитие инфраструктуры. Поднятие духа нации.
Немцы наконец то стали уважать себя и любить себя. Ведь до этого отношение к себе у них было как у Русских.
Невозможность самоорганизования, раздробленность, пройгрыш в войне. А тут мобилизация нации, строительство империи. Покончить с не арийскими элементами, распостранение своей культуры на исконные немецкие земли через переселенцев-фермеров. Ведь по археологии, я уже здесь выкладывал и зарубинецкая и черняховская культуры от москвы до черного моря, это германские культуры в перемешку с балтийскими. Славянских культур до 8 века на территории России не было. А тут опять викинги и новый виток германизации.
Но Русь не легла под немца, выбрала свой путь развития..........остальное история. Хотя я считаю, что соединилась бы Русь с немцами это был бы мостр который доминировал бы миром и задавил бы сша в жижу истории, откуда не возвращаются. Немцы всегда двигали Русь вперед. Это был шанс доминировать миром. Да и язык скорее всего в новом рейхе был бы Русский
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я Адольфа Гитлера не люблю, а уважаю, как сильную волевую личность. Такими в 20-м веке были не многие: Ленин, Сталин, Муссолини, Мустафа Кемаль Ататюрк и ещё несколько имён. НЕ был Гитлер ни психом, ни посредственностью - это еврейская пропаганда. Душегуб, так это понятие очень растяжимое. Уничтожать дегенератов, педиков, душевнобольных, наркоманов и прочих, не приносящих пользы государству, предложили врачи, работающие под Генрихом Гиммлером, шефом SS. Смысл был такой: жить ближе к природе, жить как в дикой природе,где выживает сильнейший, где сильный сжирает слабого, где постоянно идёт естественный отбор. И т.д. и т.п. А Гитлер был умнейший человек, правда не получивший классического университетского образования, но есть такая вещь как самообразование! Некоторые и с дипломом университетским, а то и с двумя , тупее баранов. Посредственность не смогла бы стать у руля Германии, а 90% населения не были бы влюблены в своего лидера. В примерно 36-38-году один известный американский журналист(не вспомню сразу имя) писал: "Немцы счастливы и обожают своего фюрера". Короче говоря, не верьте сионистской пропаганде! Заключительный аккорд:В Нюрнберге А. Гитлер объявлен преступником! Всё написанное здесь не является пропагандой идей национал-социализма, рассовой ненависти, а только для изучения истории. Первый тост за Х******т!