Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 00:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Нет, я Адольфа Гитлера не люблю, а уважаю, как сильную волевую личность. Такими в 20-м веке были не многие: Ленин, Сталин, Муссолини, Мустафа Кемаль Ататюрк и ещё несколько имён. НЕ был Гитлер ни психом, ни посредственностью - это еврейская пропаганда. Душегуб, так это понятие очень растяжимое. Уничтожать дегенератов, педиков, душевнобольных, наркоманов и прочих, не приносящих пользы государству, предложили врачи, работающие под Генрихом Гиммлером, шефом SS. Смысл был такой: жить ближе к природе, жить как в дикой природе,где выживает сильнейший, где сильный сжирает слабого, где постоянно идёт естественный отбор. И т.д. и т.п. А Гитлер был умнейший человек, правда не получивший классического университетского образования, но есть такая вещь как самообразование! Некоторые и с дипломом университетским, а то и с двумя , тупее баранов. Посредственность не смогла бы стать у руля Германии, а 90% населения не были бы влюблены в своего лидера. В примерно 36-38-году один известный американский журналист(не вспомню сразу имя) писал: "Немцы счастливы и обожают своего фюрера". Короче говоря, не верьте сионистской пропаганде! Заключительный аккорд:В Нюрнберге А. Гитлер объявлен преступником! Всё написанное здесь не является пропагандой идей национал-социализма, рассовой ненависти, а только для изучения истории. Первый тост за Х******т!

К счастью тебе тоже плюсов не поставят за такой ужасающий меня пост.
Осуждать не буду, так как для меня свобода слова это святое.
К сожелению ты не прав.
Это одно когда две нации сплотившись, даже если одна нация покоряет другую, строят могучую империю.
Это было в истории тысячи раз. Взять немецкие завоевания англии, испании, франции.
Даже имя немецкое племя франков дало стране.
Другое дело когда это происходит в человеконенавистной плоскости.
Все имеют право на жизнь. Ты бы отдавал приказ уничтожать евреев, наверно нет. А он его отдал под давлением Генриха Гимлера. Я не осуждаю Гитлера за войну с СССР. Иметь рядом с европой полностью изнасилованную евреями страну и забитую потом сталиным в фарш и готовую разнести свою заразу по всему миру. Выбора у него не оставалось. Но то как он относились к военнопленным, евреям, цыганам, голубым, то что душили психбольных в газвагонах, как относились даже к гражданскому населению. Этому нет прощения. И я обвиняю одного Гитлера в этом. Со всеми его плюсами этому нет прощения и чем он лучше сталина???

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.