По поводу Карюкина. Лично моя биография последних 30 лет проходила в Вооруженных Силах СССР и России, правоохранительных органах края. Сначала, как и положено, требовали с меня, потом требовал я. Везде требовалось одно - ежедневный результат. Я не знаю какою задачу все последние 5 лет требуют от Карюкина Доронченко и Сурен, но последний результат который я видел и видели основная масса болельщиков это клоунада 2009 г. в домашнем матче с Сатурном, в котором Богдан был оглушен удалением на 2-й мин Ботвы, долго не мог прийти в себя и лажал по полной. Спрашивается на.ера он нужен был после этого 4 года на скамейке клуба? Тем самым в т.ч. перекрывая в некоторой степени и возможности вратарям дублерам иметь возможность пробиваться в состав. Ибо 5 лет полировать на таком уровне - это нечто, и без серьезной внутриклубной крыши тут никак.
Поэтому я свой вопрос адресую тем форумчанам, которые знают требования к кадрам в Вооруженных силах, на государственных должностях, в правоохранительных органах, и являются руководителями коммерческих структур. Они бы держали такого эффективного сотрудника, офицера, менеджера у себя??? Платили ли бы эти 5 лет приличные бапки???
Вместо пинка клубного руководства человеку, потерявшему где-то и совесть с нас тут слезы выдавливают после очередных уходов кадров либо полировавших скамейку в команде, либо издевавшихся над историей клуба ее настоящим и болельщиками (Евко, Миронов и др) либо отвисающих на харчах хозяина.
Но опять повторюсь сама уникальная 5-ти летняя история с Богданом возможна была бы только при поддержке выше названных 2-х лиц. А настоящий спортсмен, имея спортивную злость и достоинство давно бы нашел себе применение, пусть даже в команде уровнем и ниже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|