|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это рассуждения на основании чего? У вашего клуба болельщиков уменьшилось или много знакомых перебежало? Или, может, где-то публиковались результаты опроса Левада-Центра? Все какие-то домыслы, опирающиеся на частности. А в конечном счете - "они все плохие, давайте их ненавидеть"
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению есть знакомые люди.
1. Один стал болеть за магнит из-за того, что у него друг брата в охране Арутюняна работает. Часто его вижу в майке Кубани и в кепке магнита

2. Один знакомый ходил на фан сектор за деньги. Он мне сам так и говорил: 'бапки платят, я и хожу'. Потом эту тему прикрыли, он сказал что 'Арутюнян мутак и на футбол больше не ногой'...
3. Другой знакомый сказал так, 'в Кубани Ткачев и все разворовывают, а в магните хозяин есть и все четко'
Это я тебе привел примеры из моей жизни. Могу еще с пяток рассказать. И это только у меня. Хочешь верь, хочешь нет. Мне врать смысла нет, т.к. доказывать тебе ничего не собираюсь. Меня просто удивляет ваша общая позиция, что у нас глоров нет и все по любви сердечной. Сказали бы, да глоры у нас есть и их много, хорошо это или плохо, но как есть... Глоры есть и у других команд, и у Кубани, но они теряются в общей массе. У вас масса глоров преобладает над остальными, поэтому это так ярко и видно.