Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 10:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович

По 2007 году Дерипаска за АКК не платил ничего. А долги клубу и игрокам образовались за счет невыполнения обязательств АКК.

Как мне видется большая сумма долга Дерипаске скопилась за авиаперелеты. насколько я знаю последние 3 года Авиалинии Кубани Дерипаски катали команду по всей стране в чемпионатах и на зимние сборы в Турцию в долг. Теперь Максимка предъявляет , видимо, этот долг. Плюс был перевод недели 3 назад на 3 млн долларов (???)

Если Максимка приглашен на ПАТИ ( или есть возможность его пригласить) ему эти вопросы обязательно нужно задать.
Уже сейчас очевидно, что слова Перонко и Черновой на состоявшемся 2 недели назад митинге - это пустые слова, потому как без мнения Ремчукова и Ткачева когда это прекратится, очевидно, что это может длится до последнего дня лицензирования.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.