|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у нас хоть надежда есть |
|
 |
|
 |
|
надежды юношей питают

Вот зашибись! У них есть надежда, а у нас нет.
пират, у нас надежды, панимаеш разные. Поэтому ты нашей не видишь. Поднимай голову повыше и все станет ясно.
У вас надежда в КФК гне загреметь
А у нас надежда выиграть Кубок Росиии и в УЕФА прямиком.
total, про раздвиганье ног, вспомните свои матчи
Нальчик Кубань - 1-0
Кубань - ЦСКА 0-1
А еще лучше, если вы хотите говорить панельным языком общения-
Отсасите у Мутко!
- Какое у вас отношение к разговорам о закулисных играх? В частности, к высказываниям о «выдавливании «Кубани».
- Эти вопросы мы должны решать в своем кругу - для этого и есть смысл существования РФПЛ. Собрались шестнадцать руководителей клубов, так и обсудите эту проблему. Если же не можете справиться, РФС расторгнет контракт с премьер-лигой и будет сам проводить чемпионат. В РФПЛ огромный штат, высокие зарплаты, средства, которые выделяют клубы. Футбольный союз не может один быть в ответе за все. Мы подписали соглашение с премьер-лигой, там теперь освобожденный президент, пусть поработают немножко.
Если один из руководителей клубов такое заявление делает, то пусть покажет этот пул. Да, я много знаю, но доказать какие-то вещи очень сложно. Надо работать с владельцами клубов, чтобы они следили за своими менеджерами и тренерами, от которых и исходят некоторые нехорошие вещи, поскольку люди боятся потерять работу.
Эти деятели потом приходят к высоким руководителям и рассказывают, что весь футбол такой, а они ни при чем.
http://sport-weekend.com/index.php?o...=1687&Itemid=1
Я вас опять поздравляю, господа неудачники.

Всем кто считает, что в чемпионате были договорняки - дуйте на ПМЖ в Израиль или Хорватию. Только сомневаюсь, что вас там примут.