|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучук: хочу, чтобы "Кубань" показывала красивый футбол
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук рассказал о своём видении игры краснодарской команды, которую Кучук возглавил нынешней зимой.
"Мне хотелось бы, чтобы "Кубань" показывала красивый футбол, который так любят зрители. Естественно, при этом должен быть баланс в атаке и обороне. Однако мое видение оказалось не в новинку для футболистов "Кубани", команда и раньше играла в такой футбол. Ребята хорошо обучены, поэтому очень хорошо воспринимают информацию нового тренерского штаба. Конечно, у меня есть свои требования, как у тренера, но со стороны игроков не возникло каких-то сложностей в понимании. В этом плане мы уже проделали очень большой объем работы. Однако нам нужно еще шлифовать свою игру", — цитирует специалиста "Р-Спорт".
|
|
 |
|
 |
|
Мы все уже затерли тему новых игроков в Кубани до дыр, и вот что интересно: Кучук либо знает о пополнении, либо его и так все устраивает с этим составом ( а я все равно на время, главное раздувать щеки по важней как Киса Воробьянинов). Но спокойствие его меня удивляет, сколько позиций требуют пополнения,а он молчит. Вопрос?