Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 17:30
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Онищенко: алкогольное «безобразие» на борту самолетов пора прекратить

В самолетах должен быть введен полный запрет на употребление алкоголя, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«То, что это безобразие надо прекратить, это очевидно», — сказал он.

Вопрос о необходимости запрета употребления алкоголя в самолете стал обсуждаться после случаев пьяных дебошей, которые устраивали, в том числе, российские граждане.

«Необходимо запретить все: продажу, розлив алкоголя, если он входит в норму билета. К примеру, человек летит первым классом или бизнес-классом, он, помимо питания, может получить и алкоголь, в количестве, которое может сделать его неадекватным. Это надо запретить», — заявил Онищенко.

"Что я глупее их? Сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой" (с) (Толик. к/ф "Чёрная Роза - эмблема печали, Красная роза - эмблема любви").

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.