Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 16:04
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Только что уточнил некоторые моменты.
Северную трибуну сносить не будут, сейчас ее подготовили к установке кресел. К началу сезона она будет готова полностью, как и табло на Южной трибуне. За счет замены кресел на вторых ярусах, что обещают доделать также к началу сезона, вместимость стадиона немного увеличится. По Южной трибуне. Она будет полностью демонтирована. Вместо нее будет возведена новая из каких-то "металлоконструкций". Неужели как у Химок? Сдана трибуна будет к середине сезона 2008 г. После завершения всех работ вместимость составит 38-39 тыс. В целом стадион ожидает глобальная реконструкция, которая предполагает и работы в подтрибунных помещениях, и труды над фасадом, и, как я понял, приведение стадиона в человеческий вид, т.к. косметический ремонт. Козырьки в первом этапе работ точно не предусмотрены. Пока вообще неизвестно будут их делать или нет. Это решится позже. Усиление железо-бетонных конструкций для вторых ярусов не предполагается, результаты экспертизы показали, что в этом нет необходимости.
Все, о чем не сказал, Сват написал выше, за что выражаю ему особую благодарность!
Далее. Уже можно вздохнуть с облегчением и быть уверенным в том, что тренером будет Тарханов. А с акционерами состоится еще одна встреча, это будет в понедельник-вторник.
Наверное излагал мысли непоследовательно, просто очень торопился и писал кучей. Поставщика информации обнародовать пока здесь не буду. Более подробная информация по работам на стадионе будет в середине января. Думаю, тогда смогу и источник раскрыть.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.