Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 00:10
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, Илья, я тебе скажу как житель 236 дома.
1. Детскую площадку никто не трогает, её наоборот несколько отремонтировали.
2. На месте предполагаемого манежа убитая в хлам с потрескавшимся асфальтом, зарослями бурьяна и гнилыми щитами, дырявым забором - крайне нелициприятное зрелище.
3. По факту - спилили 4 дерева, не критично, тем паче под ними вкопанные в землю шины, на которых очень любит собираться гопота, синячат пивас и выгуливают собак. В траве реально в гавно наступишь. А хреновые деревья, не входящие в план застройки они и не обязаны пилить.

Ты знаешь моё отношение к данному клубу, но надо кое-какие вещи оценивать реально. Этот манеж - плюс. Очевидный. Причем если кто-то задумает на этом квадрате земли поставить "свечку", тогда всему ****ец. И теньку, и площадке, и бабкам окрестным. А по-поводу што детям негде погонять мяч - так на той площадке только ноги ломать. За все 7 лет, что я там живу - я ни разу не видел играющих там в футбол, волейбол и пр. Сфоткаю площадку, потом в твиттер кину, посмотришь

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.