Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 15:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
От физиологических особенностей организма. Есть люди всю жизнь семки с шелухой лопают и хоть бы хны. А бывает детям в раннем возрасте удаляют!

епть консилиум врачей собрался... Аппендицит обостриться может и от физических перегрузок... От силовых упражнений в зале. Я такое неоднократно встречал в молодсти.

СемАчки и прочая пое...нь особой роли не играет. Многие всю жизнь в деревнях щелкают их килотоннами (хотя куле деревни обычные прихожане ФК Кубань на стаде их за месяц килотоннами щелкают и все в порядке, а при этом и пиво и водку и т.д. параллельно кушают, и я не думаю что все перенесли эту операцию). Это наша медицина только и может нах, так тут болит в правом боку, (пощупали подавили), оттек - хирургическая боль, к операции. (Тоесть в полне возможно что это и не аппендикс был, а какая нибудь мышца или спазм или кишечник - обострение), но решили не рисковать заодно и кишечник прочистили. А схожая с аппендиксом боль обычно за сутки проходит. (у меня такое было один раз после тренажерных залов).

Так что не надо тут про "гав...сть" организма и т.п. закручивать болты на Максе.
Просто появилась острая боль - решили не рисковать - лишнее выкинуть
Боль прошла? если да, значит можно считать что врачи правильно сделали.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.