|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Такие безапелляционные выводы бахаешь.
|
|
 |
|
 |
|
очень даже аргументированные. при 3 тренерах Цора не был основным игроком! При трех! Насколько я знаю и слышу от людей из клуба, Кучук тоже не ставит на Цору как на основного фланга. это раз.
а вот два-
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
А ничего, что до нас он играл в Анжи на сегодняшней позиции Попов-Пицца? И в том сезоне признавался специалистами, лучшим в составе дагов, забив при этом 8 мячей.
|
|
 |
|
 |
|
это конечно хорошо, но у нас на этой позиции и Пицца и Попов, которые имеют удар( Цора имеет удар), имеют прекрасный обыгрыш( Цора обыгрывать умеет, но на скорости. на месте же он обыгрывать не умеет, если есть доказательства, тогда в студию, потому что я не припомню от него даже одного зрелищного обыгрыша, используя собственный шикарный дриблинг)
но что самое важно, и Пицца и Попов умеют двигать атаки, а это уж точно не к ДАвиду. ОН фланг, и используется там уже 3 тренерами. Единственный раз Цору залепили в центр в матче с РУбином в первом туре прошлого сезона. Тогда напомню мы проиграли, а Давид выглядел хорошо, но со своими прямыми обязанностями не справился. РЕальной угрозы его атаки, удары не таили. Потому что их по сути не было.