|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно. Я говорю не об отношении своем к религии или посещении или нет храма. Я говорю о позиционировании себя священнослужителя как посредника, об его деяниях как богоугодной личности и наставника. И если после его деяний возникают некоторые ассоциации, они, увы, проецируются. Заметь, про веру ни слова не сказано.
А то Энко трамвай с ручкой вспомнился, у тебя совесть чиста. У всех свое
|
|
 |
|
 |
|
Я понял о чем ты говоришь, но сравнение некорректное. Или ты хочешь сказать что прийдя в храм помолиться ты вынужден общаться с хапугами-священниками? В больнице именно так, прийдя туда ты всегда общаешься с ее работниками и тебе что-то от них нужно, за что иногда приходится платить, в храме никому нет дела пришел ты туда или нет, как и тебе не должно быть дела до тех кто там находится. Исключение лишь одно, когда ты приходишь туда не затем чтобы помолиться, а затем чтоб получить какую-либо "услугу", тут согласен есть щепетильный момент, что они в большинстве своем платные, но тут нужно отделять мух от котлет, а сравнивая приход в храм с приходом в больницу, имхо, перебор. Извини, если чем-то обидел.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прости конечно, но это как-то на покупку индульгенции смахивает.
|
|
 |
|
 |
|
Я не собираюсь тебя переубеждать в чем либо, я высказал свое мнение.