|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, отведь мне.
В 2004-м году, когда вас выпихнули в ПиДэ, где вы были такие чесняки парни?
Ведь этот год 2007-й точная копия 2004-го. Сплошное де жавю.
Где они ваши залупы тех лет против Спартака московского, который отдал столь нужные очки Динаме?
Ведь сравни.
2004-й год.
Спартак пусть Спартак занял 8-е место, но Динамо тогда было вообще никакущее.
ЦСКА заняли 2-е место, ЦСКА отдали Динаме так нужное им очко.
Я не говорю уже про Шинник, когда Долматов вовсеуслышанье заявил "Да я не мог не помочь свое бывшей команде" и отдали Динаме 3 очка.
2007-й год
Томь занимает в итоге 11-е место, но про Нальчик не скажешь такого, что это команда для битья (как и весь чемпионат этого года)
Где они ваши не****енные залупоны против Спатака и ЦСКА, которые выпихнул вас в ПиДэ?
Или кишка тонка на богатый клуб роток раскрывать? Или слова "Народная команда" глаза вам застила?
Чтож вы такие прыткие на "бедную" команду?
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос, дело не в нашем себЯлюбие. А в том, что его величество ФУТБОЛ, не прощает левых движений. Вспомни никАкущее "дИнамо". С кучей бабла, выкинутого на португальских шабашников, (вам это близко, про шабашников) ) Футбол не обманиш. Все вамже и вернеться. Заметь, не желаю вам зла Я, не буду хАмить как Оnеlеg)) Просто такие вещи, даром не проходят. И ненадо потом искать виноватых, когда все дело уже не в футболе. А ваших любимых распилах. Вспомни Томь-Цска.....