Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 15:50
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
У Маркоса (Уреньи) есть 2 проблемы, кривой пас и нет удара.... В остальном он более - менее в порядке...

Coach, без этих двух, названных тобой, компонентов форвард уже не форвард. Смысл в остальном? Да, у Маркоса хорошая скорость, да и пас в принципе неплохой(ИМХО, брака меньше чем у того же Кулика). Но вот удар действительно отсутствует. Тут писали, что после его ударов вратарям фартило и тд. Не знаю, мне запомнилось, что мяч до них еле докатывался. Не знаю где можно посмотреть статистику ударов по воротам, но их очень мало да и те не очень. Считаю, что все что мог он уже показал. Он легионер, и мы не должны с ним "нянчиться" ждать от него чего-то, уж лучше с молодежью нашей больше заниматься. Уверен, что и там есть не хуже его. А Маркосу уже действительно пора сказать до свиданья, и спасибо. К сожалению, РФПЛ не для него. Может в другом чемпе и заиграет Все ИМХО

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.